МИРОВАЯ МЯСНАЯ ЗАКУСКА на НОВЫЙ ГОД! Мясная закуска для Новогоднего стола

Аватар автора
Рецепты для ленивых!
В этом видео я покажу вам холодную мясную закуску из свиной грудинки, которая вкуснее бекона! Эта свиная грудинка, приготовленная при низкой температуре, невероятно сочная, нежная и идеально подходит для любого случая. Идеально подходит в качестве мясных нарезок, рулетов, для фуршетов, праздничных столов, бутербродов на завтрак или ланч-боксов. Вкус находится где-то между беконом и ветчиной – насыщенный аромат, красивый розовый цвет и идеальная нарезка. Благодаря нитритной нитритной соли мясо остается сочным, безопасным и ароматным, как в мясной лавке. Этот рецепт идеально подойдет всем, кто любит свиную грудинку и ищет лучшую, домашнюю альтернативу магазинной колбасе. Рецепт: Свиная грудинка – 1,9 кг Сахар – 19 г Чесночный порошок – 2 ч. л Молотый черный перец – 1 ч. л Кетчуп – 1 ст. л Соевый соус – 1 ч. л Мёд – 1 ч. л Посолочная смесь ((0,4–0,5% нитрита натрия) — 65 г Или Нитритная соль(6,25% нитрита натрия) - 5 г Обычная столовая соль - 40 г блюда готовят на новый год, блюда на новый 2026 год лошади, блюда на новый год, блюда на новый год 2026, блюда на новый год 2026 рецепты, блюда на новый год лошади, блюда на новый год рецепты, горячее на новый год, горячее на новый год 2026, горячее на новый год 2026 рецепты, горячее на новый год рецепты, горячие блюда на новый год, горячие блюда на новый год 2026, какие блюда готовить на новый 2026 год, какие блюда готовить на новый год, какие блюда на новый год, какие блюда на новый год 2026, какие блюда...

0/0


0/0

0/0

0/0