Свинина по Итальянски в духовке/ Лёгкий рецепт/ Мясо в духовке/ Рецепты видео

Аватар автора
Вегетарианские Блюда и Гастрономия
Рецепт свинина по-итальянски в духовке Ингредиенты: — мякоти свиной лопатки — полтора кило — нарезанных тонко зубчика чеснока — 2 шт. — мелко нарезанных свежих пряных трав — 40 г, (например берем розмарин, тимьян и петрушки) — оливкового масла — 20 г — нарезанная ломтиками красная луковица — 1 шт. Приготовление свинины по-итальянски Шаг 1. Разогрейте духовку до 190 °С. Шаг 2. Выложите мясо на стол внутренней стороной вверх и посыпьте чесноком и травами. Шаг 3. Сверните и обвяжите ниткой. Шаг 4. Смажьте маслом и запекайте 1 час. Шаг 5. Добавьте лук и готовьте еще 45 минут. Шаг 6. Подавайте свинину с луком, посыпав свежими пряными травами. Вот такой простой способ приготовления интересной свинины, приятного вам аппетита и вкусного запеченного мяса!

0/0


0/0

0/0

0/0