Мясо в красном вине

Аватар автора
Секреты кухни
Мясо в красном вине подходит для воскресного или праздничного ужина. Мясо, пропитанное ароматом овощей, специй и красного вина, получается нежным и просто тает во рту. Посмотрите, как его приготовить. Ингредиенты: Говядина800 грамм(вырезка), Вино400 грамм(красное), Лук репчатый1 штука, Морковь2 штуки, Стебель сельдерея1 штука, Масло оливковое4 ст. ложки, Масло сливочное1 ч. ложка, Гвоздика3 штуки, Лавровый лист3 штуки, Мука пшеничная1 ст. ложка, СольПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0