Ресторанное блюдо на домашней кухне. ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА ПО-БУДАПЕШТСКИ

Аватар автора
На праздничный стол
Изысканное блюдо венгерской классической кухни. В нём соединились традиционные вкусы – говяжья вырезка, фуа-гра (или гусиная печень) и лечо, дополненное грибами и зелёным горошком. Продукты (на 2 порции) Говядина (вырезка) - 350 г Фуа-гра (печень гусиная) - 150 г Бекон копчёный - 120 г Шампиньоны - 150 г Горошек зелёный замороженный - 75 г Помидоры - 375 г Перец сладкий (очищенный) - 170 г Лук репчатый фиолетовый - 120 г Чеснок - 5 г (1 зубчик) Паприка молотая - 1,5 ч. ложки Тмин молотый - 1 ч. ложка Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло растительное (жир гусиный) - 50 г Петрушка свежая - 10 г Розмарин свежий - 2 г #МясосЗеленымГорошкомиГрибами

0/0


0/0

0/0

0/0