«На кухне с „Мария-Ра“»: простой рецепт рассольника, который затмит ресторанные версии

Аватар автора
Телеканал «Катунь 24»
В новом выпуске кулинарной программы «На кухне с „Мария-Ра“» встречаются две фундаментальные русские традиции – искусство банного пара и магия домашней кухни. В этот раз шеф-повар Борис Генитенов принимает у себя в гостях практика русской бани пармастера Андрея Заздравных. Вместе они готовят блюдо, которое считается идеальным завершением банного дня – настоящий классический рассольник. Это не просто кулинарный мастер-класс, а глубокий разговор о культуре, здоровье и восстановлении сил. Почему этот выпуск будет вам полезен: Узнаете историю и философию русской бани от настоящего мастера. Андрей Заздравных расскажет о правильных температурах и ритмах парения, которые очищают тело, закаляют дух и дарят настоящее расслабление. Поймете, почему рассольник – идеальное блюдо после бани. Наш пармастер объяснит с научной и практической точки зрения, как насыщенный бульон, соленые огурцы и питательная перловка помогают восстановить водно-солевой баланс, восполнить энергию и продлить ощущение благотворного тепла. Освоите аутентичный рецепт классического рассольника от шеф-повара. Борис Генитенов раскроет все тонкости приготовления, чтобы суп получился наваристым, сбалансированным и по-настоящему душевным. Рецепт рассольника Ингредиенты: Бульон и мясо: бедро куриное – 1 шт. Овощи: картофель – 300 г, морковь – 200 г, лук репчатый – 1 шт., соленые огурцы – 3–5 шт., чеснок – 2 зубчика. Заправка: томатная паста – 1 ст. л. Крупа: перловка – 100 г (обязательно предварительно...

0/0


0/0

0/0

0/0