ОСТРЫЕ СОУСЫ - 4 РЕЦЕПТА. Аджика, Французская горчица, Чатни, Соус с хреном

Аватар автора
Разумная кулинария
00:00 00:22 Острый соус Чатни из помидоров: помидоры - 350 г чеснок - 60 г лук репчатый 100 гр (1 шт.) томатный сок или пюре - 125 г (1/2 стакана) масло растительное - 2 ст. л. кинза - 2 г острый перец чили - 7 г лук зеленый - 10 гр соль - по вкусу 03:03 Аджика из помидоров: помидоры - 500 гр болгарский перец - 300 гр острый перец стручковый - 30 гр чеснок - 75 гр соль - по вкусу 04:37 Соус с хреном и сметаной (хреновый соус): корень хрена - 50 гр сметана - 100 гр укроп - по вкусу соль - по вкусу 05:33 Французская горчица: 1 шаг зерна (семена) горчицы - 100 гр яблочный сок - 65 гр яблочный уксус - 60 гр 2 шаг сахар - 1/2 ст. л. соль - 1/2 ч. л. яблочный уксус - 1 ст. л. мед - 1 ст. л. Смотрите также: Смотрите другие Простые Рецепты на канале: Немного обо мне: Меня зовут #НатальяГорбачева. В данный момент я домохозяйка. В 2012 году мы с семьей переехали из города в деревню. Живем в частном доме. Завели небольшое хозяйство — курочек. Осваиваю огородничество. Очень люблю готовить, поэтому и стала вести кулинарный видео-блог с рецептами. Образование - высшее педагогическое (музыкальное). Увлекаюсь психологией, нравится рисовать. Немного занимаюсь йогой и скандинавской ходьбой. Одна из основных ценностей для меня - экологичный и здоровый образ жизни, в том числе Здоровое Питание. К чему и стремлюсь :).

0/0


0/0

0/0

0/0