Торт Молочная девочка с заварным кремом

Аватар автора
Книга рецептов
Торт «Молочная девочка» родом из Германии. В его основе было сгущенное молоко под маркой "Milch Mädchen", в переводе на русский язык «молочная девочка». Данный рецепт с заварным кремом. Ингрединеты: Мука пшеничная250 Грамм(200 грамм — в тесто, 50 грамм — в заварной крем), Сгущенное молоко1 Банка, Крахмал2 Ст. ложки(1 ст. ложка — в тесто, 1 ст. ложка — в крем), Разрыхлитель15 Грамм, Соль1 Щепотка, Яйцо5 Штук(3 яйца — в тесто, 2 яйца — в крем), Пакетик ванильного сахара1 Штука(1/2 пакетика — в тесто, 1/2 пакетика — в крем), Сливочное масло130 Грамм(30 грамм — в тесто, 100 грамм — в крем), Молоко2 Стакана, Сахар150 Грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0