КАК ЛЕГКО ПОНИЗИТЬ САХАР С 12 ДО 5 ЗА МЕСЯЦ!

Аватар автора
Мастерские Советы
КАК ЛЕГКО ПОНИЗИТЬ САХАР С 12 ДО 5 ЗА МЕСЯЦ! Сегодня мы приготовим голубцы с гречкой и грибами. Для этого нам понадобится 250 грамм гречки, у нас зелёная, можно любую, промоем и зальем кипятком, поставим на огонь до закипания. Полтора кг белокочанной капусты поставим варить, промоем 250 грамм шампиньонов можно любые грибы. Гречка закипела, сольем воду и промоем кипятком 2-3 раза. Затем максимально сольем воду. Мелко порежем грибы и поставим на огонь протушить. Капусту перевернем на другую сторону. В грибы добавим 2 чайные ложки топлёного масла, перемешаем и накроем крышкой. Мелко порежем 100 грамм репчатого лука. Когда грибы уменьшаться в размере добавим лук и подсолим пол чайной ложкой соли. Капусту выключим и оставим на 5-7 минут. Затем сольем воду и пусть остынет. Грибы тушим без крышки 5-7 минут. Измельчим зелень лука. Грибы готовы, соединим с кашей это будет наша начинка. Нам нужно разобрать капусту на листья удалив толстый стержень. А остатки мелко порежем и отправим на дно жаропрочной формы равномерным слоем. Будем начинять крупные листья скрутив рулетом, добавляя по 1 столовой ложки с горкой. А более мелкие листочки треугольником но начинку кладём одинаково. Листья которые остались без начинки, самые маленькие, просто скрутим рулетиком. И будем подавать с треугольниками, чтобы по углеводам было легко посчитать порцию. Они готовы. Возьмём 400 грамм томатного сока, у нас домашний. Добавим 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку приправы хмели сунели, перемешаем, наш сок...

0/0


0/0

0/0

0/0