Борщ с грибами и свиными ребрами

Аватар автора
Вкусные Минутки
Украинская кухня славиться таким первым блюдом как борщ, вариантов приготовления данного блюда очень много, его можно готовить как с фасолью, консервами так и со свининой или телятиной. Сегодня я приготовила борщ с грибами и свиными ребрами. Вкус потрясающий. Ингредиенты: Картофель - 100 гр., Морковь - 50 гр., Лук репчатый - 50 гр., Свекла - 100 гр., Чеснок - 3 гр., Томатная паста - 50 гр., Капуста белокочанная - 100 гр., Ребра свиные - 150 гр., Шампиньоны - 70 гр., Масло растительное - 35 мл., Перец черный - щепотка, Смесь перцев - щепотка, Соль - по вкусу, Укроп - 3 гр., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0