Как приготовить компот из груш на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю приготовить на зиму компот из груш. Для того чтобы вытянуть из груш максимум аромата, необходимо делать 3-х кратную заливку. Груши не содержат кислоту, поэтому, чтобы придать компоту кислинку, необходимо добавлять лимонную кислоту. Компот из груш получается бледным, но если вы хотите его раскрасить, можно добавить горсть малины или другие ягоды, которые есть в данное время. Также для усиления вкуса можно добавить мяту и корицу. Ингрединеты: Для приготовления компота из груш на зиму нам понадобятся (на банку объёмом 2 литра): плотные груши - 500 г; сахар - 180 г; листочки мяты - 2 шт.; корица - 1 палочка; лимонная кислота - 0,5 ч. л.; малина (или другие ягоды) для придания цвета компоту - горсть, можно больше (по желанию); вода - сколько войдёт в банку. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0