Пирог с капустой и яйцом Рецепт теста для пирогов

Аватар автора
Фотография Пейзажей
Пирог с капустной начинкой и вареными яйцами -вкусный и сытный! Выпечка из этого теста получается мягкой и не черствеет несколько дней. Попробуйте приготовить, вам понравится! Еще больше рецептов вы найдете на моем канале.Подписывайтесь! Для приготовления необходимо: Тесто: майонез-150 гр. (5-6 ст.л.) соль-1/2 ч.л. сахар-2-3 ч.л. дрожжи прессованные -25-30 гр. (сухие 2-3 ч. л.) мука-500-600 гр. молоко-1/2 стакана вода-1/2 стакана Начинка: капуста квашенная- 1,5-2 стакана яйца -3 шт. лук-1-2 шт. масло растительное для обжарки зелень, соль, перец по вкусу. Приготовление: Опара:Смешать теплое молоко, воду, дрожжи, сахар и 5-6 ст.л. муки. накрыть полотенцем и поставит в теплое место на пол часа. Тесто: В опару добавить соль, майонез и просеивая муку, замесить тесто. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место на час. Начинка: Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле. Квашенную капусту слегка обжарить на растительном масле с луком. Остудить. Яйца отварить, остудить и порезать кубиком. Соединить капусту с яйцами, посолить и поперчить по вкусу. Тесто разделить на 2 неравные части. Ту часть что побольше, раскатать в круг и сформировать бортики. Выложить начинку. Второй кусочек теста раскатать и нарезать на полоски 1-2 см. Сформировать из полосок корзинку. Выпекать в разогретой до 180-200 гр. духовке 30-40 мин.Приятного аппетита! Вкусные плейлисты, полистайте!!!

0/0


0/0

0/0

0/0