Рецепт тайского кокосового торта

Аватар автора
Телеканал ТНТ
Ингредиенты Для коржей: Кокосовое молоко - 600 мл Кокосовая стружка - 5 ст.л. Яйца - 7 шт. Сахар - 300 г Сливочное масло - 200 г Мука - 600 г Разрыхлитель - 1 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Для крема: Яичный белок - 8 шт. Сахар - 200 г Вода - 150 мл. Кокосовый ром малибу - 1 ст.л. Кокосовая стружка - 50 г Приготовление: Для теста замочить кокосовую стружку в кокосовом молоке. Желтки смешать с сахаром, тонкой струйкой влить растопленное сливочное масло. Затем добавить кокосовую стружку и муку, смешанную с разрыхлителем. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в тесто. Коржи выпекать 40 минут при температуре 180С. Для крема взбить яичные белки. Сахар смешат с водой и нагреть. Получившийся сироп ввести тонкой струйкой в белки. В крем добавить немного кокосового рома. Украсить торт поджаренной кокосовой стружкой.

0/0


0/0

0/0

0/0