Классика с новой начинкой. ТЁРТЫЙ ПИРОГ С МАКОМ

Аватар автора
На праздничный стол
Пирог просто готовится, вместе с этим он очень вкусный. Начинки в нём больше, чем самого теста, что делает данную выпечку особенной для любителей всевозможных изделий с маком. Как и полагается песочной выпечке, пирог рассыпчатый и тает во рту, хотя при нарезке кусочки получаются аккуратными, срез ровный и красивый! Продукты (на 4 порции) Масло сливочное размягчённое - 80 г Яйца - 2 шт. Сахар - 120 г Мак - 100 г Мука - 200 г (1,5 стакана ёмкостью 200 мл) Разрыхлитель - 1 ч. ложка без горки Сухари панировочные - 30 г Соль - 1 щепотка #ПирогПраздничный

0/0


0/0

0/0

0/0