САМЫЙ ВКУСНЫЙ картофель в духовке! ЭТО ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ! ЗАПЕЧЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Аватар автора
DIY Мастерская
САМЫЙ ВКУСНЫЙ картофель в духовке! ЭТО ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ! ЗАПЕЧЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ, _____________________________________ ______________________________________ ? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые виде Ингредиенты Картофель средний 7 шт. Российский сыр 160 г Копчёная куриная голень 1 -2 шт Чеснок 2 зубчика по желанию, я использовала сырок плавленый 150 г Соль Перец сосиска копчённая 1-2 шт подсолнечное масло 35 мл Приготовление 1. Каждый картофель смазать небольшим количеством подсолнечного масла, посолить, поперчить и обернуть фольгой. Отправить запекаться картофелины на 1 час при температуре 200 градусов. 2. Запечённый картофель разрезать на две части, с помощью ст. ложки сделать углубления в виде лодочек, оставив стенки с мякотью. 3. Куриную копчёную голень мелко нашинковать ножом. 4. Укроп мелко нарубить и отправить к курице. 5. Зубчики чеснока очистить, измельчить и отправить к курице. 6. Добавить к курице с зеленью сметану и майонез, нарезаную сосиску перемешать начинку до однородности. 7. Натереть на крупной тёрке сыр и отправить к начинке, перемешать. 8. Картофельную мякоть от лодочек мелко нарезать, отправить в начинку и перемешать. 9. Каждую картофельную лодочку фаршировать начинкой и переложить на противень. 10. Посыпать каждую фаршированную лодочку сыром, натёртым на мелкой тёрке и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 – 20 минут или поставить на режим «гарниры». 11. Готовым картофельным...

0/0


0/0

0/0

0/0