Главная выпечка года - Кулич Фисташковый с Миндалем!

Аватар автора
Душевная Кухня
Тесто нежное как пух, от фисташек оно приобретает нежно-зеленый и немного лимонный цвет и удивительный аромат! молоко - 600 мл. дрожжи сухие - 11 г. яйца - 4 шт. сахар - 120 г. соль - 0,5 ч.л. цедра 1 лимона сливочное масло -100 г. лепестки миндаля - 50 г. лепестки фисташек - 50 г. изюм темный - 100 г. мука - 1 кг. Верх кулича смазать желтком с водой и посыпать лепестками миндаля. Выпекать 1 час при 190С. Пишите комментарии, Ваша "Душевная Кухня"!

0/0


0/0

0/0

0/0