Ленивые беляши без мяса с луком

Аватар автора
Кухня Мамашки
Ленивые беляши без мяса с луком (ещё их называют "фальшивые беляши") - это, по сути, вариант жареных оладий, которые по вкусу напоминают беляши, но готовятся намного проще и быстрее. Соответствующий мясной вкус ленивым беляшам придает приправа типа "Мивины" со вкусом мяса (я готовила с приправой "10 овощей") и большое количество репчатого лука. Беляши получаются очень вкусными и пышными, подать их можно с любым, на ваше усмотрение, соусом - томатным, сметанным, майонезным и т.д., а можно кушать и просто так. Ингрединеты: Для приготовления ленивых беляшей без мяса с луком понадобится: вода теплая - 500 мл; дрожжи сухие - 1 ст. л. (с горкой); приправа "Мивина" мясная или "10 овощей" и т.п. - 1 ст. л. (с горкой); мука высшего сорта - 400-430 г; лук репчатый (средний) - 3-4 шт.; черный молотый перец - 0,5 ч. л.; масло растительное для жарки оладий. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0