Камчатский Ёрш холодного копчения с икоркой. ФАВ Пищевое оборудование.

Аватар автора
ФАВ Пищевое оборудование
В пользовании коптильня Фермерская. В нашем сегодняшнем видео Олег расскажет о том, как приготовить Камчатского Ерша холодного копчения с икоркой в коптильне Федотов А.В. ФАВ Пищевое оборудование. Вы узнаете, что если готовить ерша дольше, то можно из ерша холодного копчения получить вяленого ерша. Олег подробно расскажет, как разделывать, солить, сушить и коптить рыбу. После просушки рыбы, можно достать и получить сушеную рыбу, но Олег идет дальше, будет коптить ерша холодным копчением, чтобы придать ей неповторимый аромат и вкус. Результат копчения - аппетитнейший ёрш, которого захочется попробовать каждому! 🌐 Мы, компания «ФАВ», специализируемся на индивидуальном производстве высококачественного пищевого оборудования для общепита. Наш опыт и технические возможности позволяют нам создавать уникальные решения, отвечающие потребностям каждого клиента. Мы стремимся к постоянному совершенствованию и инновациям, чтобы обеспечить нашим заказчикам лучшее оборудование для успешного ведения бизнеса в сфере общественного питания. 🚚Товар отгружается на терминал любой транспортной компании по Вашему выбору или по договоренности. Доставка может осуществляться иным путем, в том числе доступен самовывоз. ☎️ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ПОМОГУТ С ВЫБОРОМ, А ТАКЖЕ ОКАЖУТ ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ В ЗАПУСКЕ ОБОРУДОВАНИЯ С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ 24/7! ПРЕИМУЩЕСТВА: 👍 Собственное производство, ручная сборка 👍 Возможность изготовления по индивидуальным размерам 👍 Экологичные...

0/0


0/0

0/0

0/0