Сациви из рыбы - Рецепты от Со Вкусом

Аватар автора
Готовим по-новому
Если в вашей семье соблюдается традиция рыбных дней по четвергам, а все освоенные рецепты с обитателями водных просторов уже слегка приелись, обратите внимание на это блюдо. Рыба, даже самая бюджетная, может стать шедевром, ласкающим вкусовые рецепторы, если ее подать с соответствующим соусом. Соус задает направление, делает рыбу сочной, пряной и необычайно вкусной. Сациви — блюдо как сама Грузия: яркое, пряное, колоритное и с огоньком! Под пикантным ореховым соусом с чесноком можно подать и птицу, и овощи (вспомните баклажаны сациви от «Со Вкусом»), и рыбу, о чём и пойдет ниже в этом рецепте.

0/0


0/0

0/0

0/0