Кремовзбивальная машина Keripar ЦГ-103 (Кремовзбивалка Keripar ЦГ-103)

Аватар автора
Николай
Машины сбивальные мешалки типов ЦГ-100А, -101А, -102А и 103А были произведены в первую очередь для предприятий и пунктов общественного питания, кондитерских цехов хлебзаводов, ресторанов, столовых и т.д. Предназначаются они для замески мягких тест, приготовления и взбивания масляных кремов, яично-сахарной и и белково-сахарной смеси для бисквитов, блинов и оладьев, замеса дрожжевого теста, смески кремов, для сбивания пен. ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ МАШИНЫ: 1. Сбивание сливок (при скорости, вблизи максимальных оборотов): в сбивальном котле, с вместимостью 60 литров из 12-14 литра сливок - за 10-12 минут. Идеальная температура сливок: в пределах от +4С до +7С. 2. Изготовление взбитых белков (при максимальной скорости): в 60-литровом котле, из 130-160 штук яиц - за 12-15 минут. 3. Изготовление масляного крема: в 60-литровом котле, из материала весом в 16-18 кг. - за 10 минут. 4. Замеска мягких тест (при минимальных скоростях): в 60-литровом котле, из муки весом в 15 кг. - за 10 минут. ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ: Емкость дежи, л. - 60; Габаритные размеры: высота, мм. - 1242, ширина, мм. - 605, длина, мм. - 735; Масса, кг. - 172; Данные электродвигателя: мощность, кВт. - 1,5, число оборотов - 1410, напряжение питания - 3х380 / 220В, 50 Гц, амперное значение, А. - 3,8 при 380В; Защита машины от прикосновения: относится к первому классу защиты от прикосновения (с защитным заземлением). Иcполнение: защищенное от брызг воды.

0/0


0/0

0/0

0/0