Подлива из субпродуктов с овощами

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Предлагаю приготовить очень вкусную подливу из желудков и печени с овощами и томатной пастой. Такая подлива отлично подойдёт практически к любому гарниру. Советую обязательно приготовить и попробовать! Ингрединеты: Желудки куриные 200 гр. , Печень 100 гр. , Морковь 1 шт. , Лук репчатый 1-2 шт. , Томатная паста 1 ст. л. , Вода 1 стакан , Соль По вкусу , Перец черный По вкусу , Лавровый лист 1 шт. , Перец душистый 3-5 шт. , Масло оливковое 1 ст. л. , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0