Рогалики из трёх ингредиентов. Рецепт приготовления

Аватар автора
Готовим вместе с детьми
Эти рогалики состоят только из муки, масла и начинки. Но получаются они по-настоящему восхитительными. Тесто рассыпается и тает во рту. Начинки придаёт свой вкус пресному тесту. И всё это дополняет преаппетитнейший аромат сливочного масла. На сайте уже есть рецепт приготовления примерно таких же рогаликов, но тесто для тех рогаликов готовится с добавлением сметаны, от чего они получаются более плотными и менее рассыпчатыми. Так как сейчас масло в пачках весит 180 граммов, то и рецепт рассчитан именно на это количество. Если вам попадётся 200-граммовая пачка масла, то муки нужно положить 350 граммов. Хочу также обратить ваше внимание, что начинка не обязательно должна быть сладкой. Так как тесто имеет нейтральный вкус, то в качестве начинки можно использовать солёные продукты - грибы, овощи, мясо и т.п.

0/0


0/0

0/0

0/0