Осветление сусла в сепараторе | Лекция 34 по пивоварению

Аватар автора
Забавные научные эксперименты дома
Суспензия сусла, обрабатываемая в барабане сепаратора, под действием центробежной силы освобождается от взвешенных частиц осадка и выводится из сепаратора по трубе. Суспензия сусла под действием центробежной силы освобождается от взвешенных частиц осадка и выводится из сепаратора по трубе. ====================== Поддержите канал. Отправьте донат. Карта ЮМани: 5599 0050 9452 7848 Подпишитесь на Boosty.to: Новые лекции уже на Boosty: 35. Диатомитовые (кизельгуровые) фильтры для осветления сусла ====================== Осадок постепенно накапливается в грязевом пространстве и под действием центробежной силы оказывает давление на крышку барабана и подвижное дно, которое плотно поджато к уплотняющему кольцу вспомогательной жидкостью (водой). Вода подается из бачка по трубе в полость и поддерживает подвижное дно в верхнем положении. Когда грязевое пространство заполняется осадком, приток суспензии в барабан автоматически прекращается. В барабан подается промывная вода, которая вытесняет из него остаток суспензии.

0/0


0/0

0/0

0/0