Филе хека в панировке

Аватар автора
Книга рецептов
Филе хека в панировке можно приготовить практически моментально. Главное оттаять рыбу, дать стечь излишкам воды, которая бывает из-за замораживания. А затем пару ловких движений и у вас готов ужин или второе на обед. Не забудьте, что к готовой рыбке подойдет салат из овощей или гарнир. Рецепт ориентирован больше на новичков или тех, кто о нем забыл. Маститые хозяйки из данного сорта рыбы могут приготовить настоящий шедевр, но о нем в другой раз. Ингрединеты: филе хека - 1 кг, яйца куриные - 2 шт, молоко - 5 ст.л., мука кукурузная - 0.5 стакан, хлопья кукурузные - 0.5 стакан, соль - на глаз, перец черный молотый - 1 щепотка, масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0