КУРИЦА С ШАМПИНЬОНАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Аватар автора
Вкусные рецепты курицы и филе
КУРИЦА С ШАМПИНЬОНАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 500 грамм филе куриной грудки, 200 грамм шампиньонов, лук-порей, можно заменить обычным луком- 1 шт.,1 ст.ложка муки, 50 грамм сливочного масла, 200 грамм сливок, соль, перец, кориандр, итальянские травы- по половине чайной ложки. Для украшения: листья салата, огурец, 6-8 мелких помидор. Лук нарезать и обжарить на сковороде в сливочном масле. Порезать шампиньоны, добавить к луку. Через 5 минут добавить порезанное филе курицы. Посолить, поперчить, добавить специи, перемешать и тушить под крышкой 20-25 минут. Отдельно на сковороде обсушить муку, добавить сливки и проварить до загустения. Подсолить. Подавать курицу с зеленью и овощами. Соус подавать отдельно в соуснике. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! CHICKEN WITH MUSHROOMS IN CREAM SAUCE 500 grams of chicken breast fillet, 200 grams of mushrooms, leeks, can be replaced with ordinary onions - 1 PC., 1 St. spoon of flour, 50 grams of butter, 200 grams of cream, salt, pepper, coriander, Italian herbs-half a teaspoon. For decoration: lettuce, cucumber, 6-8 small tomatoes. Chop the onion and fry in a pan in butter. Cut the mushrooms, add to the onion. After 5 minutes, add the chopped chicken fillet. Season with salt and pepper, add spices, stir and simmer under a lid for 20-25 minutes. Separately, dry the flour in a pan, add the cream and boil until thick. Podsolit. Serve the chicken with herbs and vegetables. Serve the sauce separately in a gravy boat. BON APPETIT! रसायन शास्त्र में...

0/0


0/0

0/0

0/0