#hochugotovit#мастава МАСТАВА ( МАСТОВА) - УЗБЕКСКИЙ РИСОВЫЙ СУП РЕЦЕПТ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СУП С РИСОМ!

Аватар автора
Мода и Стиль для Мужчин
Мастава - узбекский суп с рисом! Подаётся мастава с катыком ( катык - это кислое молоко, заменить можно катык кефиром или мацони) Обычно маставу едять с острым перцем и свежим луком. Ингредиенты: Мясо говядина мякоть - 250 - 300 гр Лук - 2 средней луковицы Морковь - 1 шт Красный сладкий перец - 1 шт Томатный сок - 50 мл или томатная паста, летом обычно используют свежие помидоры. Чеснок - 3 зубчика Картофель - 2 шт Рис - 80 или 100 гр Зира - 1 ч.л Кориандр - 1 ч. л Масло растительное - 100 мл Соль по вкусу Чёрный перец по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0