Автоклав ИПКС-128-500Рг

Аватар автора
meatenvideo
Автоклав ИПКС-128-500Рг Область применения: Пищевые предприятия, чаще всего мясокомбинаты. Назначение: Производство консервов - тепловая стерилизация пищевых продуктов с электронной регистрацией параметров техпроцесса. Продукт может быть расфасован в стеклянные и жестяные банки, реторт-пакеты, ламистерную тару, термостойкую вакуумную упаковку. Производство тушенки, мясных, рыбных и овощных консервов, в автоклаве можно проводить варку и стерилизацию овощей (свеклы, моркови, картофеля и т.п.) в специальной вакуумной упаковке. Принцип работы: Нагрев воды в автоклаве осуществляется паром, подаваемым от внешнего источника. После завершения процесса стерилизации через змеевик, который расположен концентрично корпусу автоклава, прокачивается холодная вода, принудительно охлаждающая его внутренний объем. Автоклав имеет электронный блок управления для задания параметров технологического процесса и для автоматического регулирования и контроля температуры и давления в процессе стерилизации. Варка и стерилизация продукта в вакуумной упаковке проводится в режиме полного заполнения корзин водой, в то время как при стерилизации продукта в стеклянных или жестяных банках можно использовать душирующий режим, при котором рабочий объем автоклава заполняется водой до нижнего уровня. Автоклав поддерживает заданную температуру стерилизации продукта в течение заданного времени. Эти параметры устанавливаются на электронном блоке управления. При достижении рабочей температуры стерилизации нагрев...

0/0


0/0

0/0

0/0