Шоколадный крем ганаш для десертов

Аватар автора
Сборник рецептов
Шоколадный крем-ганаш подходит для добавки в десерты, для капкейков и покрытия поверхности тортов. При комнатной температуре крем-ганаш сохраняет свой блеск и остается стабильным, не растекается. Смотрите простой рецепт, как приготовить шоколадный крем-ганаш для десертов. Ароматный вкусный крем-ганаш из темного шоколада, сливок и сливочного масла. Для пропитки бисквитных коржей крем можно сделать более жидким и добавить больше сливок (до 120 мл). Ингредиенты: Шоколад темный — 100 Грамм (содержание какао не менее 60 %); Сливки 35% — 70 Миллилитров; Масло сливочное — 25 Грамм; Количество порций: 1

0/0


0/0

0/0

0/0