#жареные грибы . Рецепт грибов жареных с луком

Аватар автора
Фильмы о Приключениях и Фэнтези
Рецепт "Грибочков жареных"(Вкусный рецепт грибов - жареные грибы с луком). Осень, грибная пора! И я не мог допустить, чтоб мы пропустили готовку одного из самых осенних блюд, - жаренных грибочков! Необходимо: - любые грибы,- 1 кг. ; -лук репчатый,- одна или две головки; -соевый соус, - 2 ст. ложки; - бальзамик или уксус, - 2 ст. ложки; -масло растительное для мариновки- 20 гр. и для жарки, - 100 гр. ; - сок четверти лимона и ст. лодка цедры лимона; - соль, перец красный, сухой чеснок, лавровый лист, базилик и любые другие специи по вашему вкусу! - очищенная вода,- 50-100 гр. , при необходимости. Готовка: Маринуем посолив и поперчив грибы в соевом соусе и бальзамике, добавив растительного масла 15-30 минут. В хорошо разогретое масло помещаем грибы, жарим 15-20 минут не накрывая крышкой. Добавляем порезанный мелким кубиком лук, даëм потомиться с грибами минут 5-10. Добавляем воды, чтоб блюдо не подгорало. Готовим грибы с луком первые 20 мин. на 220° и 10-15 минут на среднем, или даже слабом огне. Общее время готовки 30-40 минут! Наше блюдо готово!!! Подавать можно с любым любимым гарниром, а также использовать как начинку к питам и лавашу! Всем приятного аппетита! Подписывайтесь на канал "Наша добрая кухня"! Ставьте лайки и колокольчики. С огромным уважением ко всем! Руслан Рустамович Атаджанов.

0/0


0/0

0/0

0/0