Творожная сдоба. Самый вкусный и простой рецепт. Замес за 5 минут.

Аватар автора
У Светки Соколовой
Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами самым вкусным и самым простым в замесе творожным пирожком. Он такой вкусный и все слои из розочек отделяются друг от друга и хрустят, то хочется постоянно лакомиться такими обалденными штучками! Обязательно попробуйте сделать, пропорции маленькие, а получается очень много и позавтракать, и пообедать, и поужинать! Рецепт: Смешиваем 250 г творога любой жирности с 1 желтком, добавляем 65 г сахара или сахарной пудры, 1,5 г ванильного сахара или ароматизатор, 50 г сливочного мягкого масла, немного перемешиваем и добавляем все сухие ингредиенты (муку 200 г, соду пищевую 1/4 ч.л, соль на кончике ножа). И замешиваем тесто, получается немного мягче чем на пельмени. Тесто раскатать в пласт шириной до 5 мм, вырезать стаканом или формой кружочки и сделать в виде розочек (см.видео). Смазать желтком и выпекать в духовке при 180 градус. 20 минут. Если будете делать розочки размером побольше то время выпекания увеличить на 10 минут. и не забывайте про колокольчик!!!:) #творожныебулочки

0/0


0/0

0/0

0/0