Говяжьи медальоны

Аватар автора
Секреты кухни
В качестве основного блюда на праздничный стол рекомендую приготовить медальоны из говядины, пропитанные соком, насыщенные запахом свиного бекона. Оригинальность блюда понравится вашим гостям. Ингредиенты: Говяжьи медальоны3 штуки, Бекон3 штуки, Луковица1 штука, Чеснок1 зубчик, Масло сливочное20 грамм, Оливковое маслоПо вкусу, СольПо вкусу, ПерецПо вкусу, Виски50 мл(или коньяк), Вино100 мл, Сливки150 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0