ПРОПИТКА 5 рецептов | базовая, карамельная, шоколадная, молочная, ягодная

Аватар автора
Бисквит
Пропитка – это сироп с разными вкусовыми оттенками. Это важная составляющая любого торта и пирожного, делающая десерт более влажным и нежным, а так же подчеркивающая его индивидуальный вкус. Ингредиенты: Базовая пропитка: Вода – 150мл Сахар – 50г Ванилин – щепотка (по желанию) Карамельная пропитка: Вода – 25мл Сахар – 70г Сливки 33% - 100г Шоколадная пропитка: Молоко – 150г Сахар – 50г Какао – 10г Молочная пропитка: Молоко – 150мл Сахар – 50г Ягодная/фруктовая пропитка: Сок ягодный/фруктовый – 150мл Сахар – 35г Калорийность на 100г: 100/301/154/145/109 ккал, Б – 0/1,1/2,89/2,25/0 г, Ж – 0/16,5/2,51/2,4/0 г, У – 25/37/29,89/28,53/26,9 г Если хотите поддержать канал: карта Mastercard 5536093853677497 Все средства пойдут на развитие канала. Спасибо! uplifting corporate - Oleg Mazur Лицензия: Creative Commons (CC-BY)

0/0


0/0

0/0

0/0