ЖАРКОЕ из БАРАНИНЫ в ДУХОВКЕ ? Старинный РУССКИЙ Рецепт ТАВРАНЧУК ✧ Ирина Кукинг

Аватар автора
Вкусная еда для всех случаев жизни
Нежная мясо, тушёное (томленое) в духовке в квасе, по старинному русскому рецепту. Рецепт тушеной баранины в духовке: Блюдо можно готовить на плите на минимальном нагреве (идеально с рассекателем) 1 кг баранина (грудинка или на ваш вкус) 0.5 литра квас 3 крупные луковицы 5 зубчиков чеснока морковь (по желанию) соль, перец, лавровый лист Если мясо очень постное, можно добавить немного сала или растительного масла. ❤️️ Благодарим за поддержку! МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: Instagram @irinacooking Вы обязательно найдете нужный рецепт в плейлистах нашего канала: ? Торты без выпечки ? Рецепты для ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА ? ОСНОВЫ ОСНОВ ○ Обучающие видео ? Блюда из птицы ? Блюда из рыбы и морепродуктов ? Блюда из мяса ? Быстрые рецепты ? Mr.Бутер ○ БУТЕРБРОДЫ ? Хлеб в домашних условиях ? ЗАГОТОВКИ И КОНСЕРВИРОВАНИЕ ? Блюда с грибами ? Восточные сладости ? Пицца, паста ?. Блюда из тыквы ? Блины, оладьи, лепешки ? ТОРТЫ и ПИРОЖНЫЕ ? Мороженое ? Постные блюда ? Салаты, закуски, паштеты ? Блюда из овощей #лениваякухня

0/0


0/0

0/0

0/0