Кролик, тушенный в молоке

Аватар автора
Вкуснота.TV
Для всех тех, кто ценит мясо, тающее во рту, которое получается деликатным, нежным и мягким, расскажу, как приготовить кролика, тушенного в молоке! Вкусное, сытное и очень ароматное блюдо! Ингрединеты: Кролик2 Штуки(крупные, мяса после разделки должно быть примерно полтора-два килограмма), Морковь500 Грамм, Молоко1.5 Литра, Грибы сушеные100 Грамм, Бульон0.5 Литра, Лук-шалот50 Грамм, Вино белое сухое0.5 Стакана, Мука0.4 Стакана(чтобы сделать гуще соус, если хотите), СпецииПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0