Пирожки в казане! ВЫ ЕЩЁ НЕ ЕЛИ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ! ГОТОВЛЮ ПИРОЖКИ В КАЗАНЕ

Аватар автора
Нина К Дача Огород и не только
Тесто Мука +/- 420 гр Вода теплая 250 мл Сахар 1 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Дрожжи быстродействующие 7 гр 1 ст.л. растительного масла Начинка Лук зелёный(перо) 1 пучок Яйца отварные 4 шт Соль по вкусу В казан налить 1 стакан растительного масла, нагреть. Чтобы проверить готово ли масло, бросте небольшой кусочек теста, если масло вокруг зашипело и появились пузырьки, значит можно начинать жарить пирожки. Чтобы пирожки прожарились и не подгорели, не подкидывайте больше дров, таким образом, регулируйте нагрев казана. ❗Подпишись, чтобы не пропустить новый рецепт #вказане Рецепт, Пирожки в казане, пирожки,пирожки с луком и яйцом на огне,казан кебаб,казан кебаб пирожки,пирожки на костре,тесто,на огне,в казане,кухня,по домашнему

0/0


0/0

0/0

0/0