Что я делаю с Остатками Бисквита?! Быстрый Десерт. Пирожное «Картошка»! Кокосовый Крем!

Аватар автора
Кулинарные Мастер-Классы
Что я делаю с Остатками Бисквита?! Быстрый Десерт. Пирожное «Картошка»! Пирожное со Вкусом Кокоса! Кокосовый Крем Остатки Бисквита можно хранить 1 неделю в холодильнике. Примерно 3 месяца в морозильнике! Пирожные "Картошка" можно готовить из сухарей, печенья или готового бисквита. Но не все знают, что, согласно оригинальному рецепту, пирожное "Картошка" делается не из песочной кроши, смешанной с какао, а из бисквита. Такой десерт получается очень нежным и вкусным. Я сделала их со вкусом кокоса, но это не обязательно! Ингредиенты: Бисквитная крошка, печенье — сколько крем возьмёт Кокосовая Стружка Для крема: 250 мл сливок 250 г Сыр Маскарпоне 70 гр сахарной пудры/сахар 2 ст.л. кокосовой пасты 1 пачка загуститель для сливок Кладём всё в миску и взбиваем до пышной массы (минут 4-5). С помощью блендера или руками измельчаем остатки бисквита в крошку. Затем смешиваем бисквитные крошки с кремом в однородную массу. Бисквитную крошку добавляем по чуть — чуть в крем и хорошо перемешиваем. Должна получится плотная масса, которая хорошо держит форму! Формируем небольшие "картофелины" из получившейся сладкой массы. В тарелку насыпать кокосовую стружку (или какао-порошок смешанный с сахарной пудрой). По очереди обваляете каждую "картошку" в кокосовую стружку. Готовые изделия можно отправить в холодильник на час, тогда оно схватится и будет хорошо держат форму! Но это совсем не обязательно. Пирожное получается очень нежным и вкусным! Приятного Чаепития! ✳️ на моем канале Еще много...

0/0


0/0

0/0

0/0