Утиные ножки конфи в апельсиновом соусе.

Аватар автора
Жонглирование с Огнем и Световыми Эффектами
Здравствуйте , дорогие мои подписчики и гости канала. С Новым годом. Сегодня хочу показать вам , как я готовила к праздничному столу ножки индоутки конфи. Это французский старинный рецепт консервации мяса в собственном жиру, но уже современные кулинары упростили рецепт и будем томить ножки в растительном масле. Для этого блюда нам нужны ножки утиные масло растительное и набраться терпения!, вкус блюда стоит этого. Ножки томим в масле 4 часа. Затем нужно сделать соус и уже доготовить в духовке для подачи на стол. Ингредиенты для соуса: сок и цедру одного большого апельсина 2 ст.л. меда (можно меньше) 1 ч.л. горчицы несколько колечек красного острого перца лук порей (белая его часть) 200 мл белого вина (лучше сухого с кислинкой, у меня было домашнее и две ложки меда получилось сладковато - на любителя) Приятного просмотра. Готовьте с удовольствием! #утиные#ножкиконфи#апельсиновый#соус#

0/0


0/0

0/0

0/0