ТОРТ “ПРОФИТРОЛЬ”. TORTA PROFITEROLE. Торт из пирожных с нежным кремом шантильи. Готовит итальянец!

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
Торт "ПРОФИТРОЛЬ"- это пирамида из профитролей с кремом шантильи, покрытая изумительным шоколадным кремом! Приготовьте этот торт на праздники, по рецепту Альберто! Ваши гости не уйдут, пока не съедят последний профитроль... Фартуки надели?? Мастер-класс начинается! *** ТОРТ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ПОКУПНЫХ ПРОФИТРОЛЕЙ, начинив их кремом шантильи. Но Альберто предлагает вам испечь профитроли дома, их вкус не сравнить с магазинными! ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПРОФИТРОЛЕЙ: МУКА - 400 ГР ВОДА - 0,5 Л МАСЛО - 250 ГР ЯЙЦА - 12 ШТ СОЛЬ - 2 ГР ВАНИЛИН - 2ГР "КРЕМ ШАНТИЛЬИ" (для начинки профитролей): МОЛОКО - 0,5 Л САХАР - 120 ГР ЖЕЛТКИ ЯИЦ - 4 ШТ КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ - 40 ГР ЛИМОН - 1 ШТ (ЦЕДРА) ВАНИЛИН - 1 ПАКЕТИК Из этих ингредиентов вы варите заварной крем. СЛИВКИ 30% - 500 МЛ Взбить сливки до крутых пиков....

0/0


0/0

0/0

0/0