Лучший Рецепт Маринованных Огурцов! Секреты Консервации

Аватар автора
Проверенные Рецепты
Рецепт маринованных огурцов на зиму. Рецепт на ТРИ литровых банки (или одна ТРЁХлитровая) РЕЦЕПТ: Огурцы _ 1,5-1,6 кг. Лук _ 2-3 шт. Морковь _ 2-3 шт. Чеснок _ 6 зубч. Семена горчицы _ 3 ч.л. Лавровый лист_ 3 шт. Сахар _ 6 ст.л. (120 гр.) Уксус 6% _ 9 ст.л. (если уксус 9% _ 6 ст.л.) Соль _ 3 ст.л. (75 гр.) ("Букет" для консервации: Зонтики укропа, листья хрена, листья вишни) Перец Чили Душистый перец Чёрный перец Рецепт на ОДНУ литровую банку РЕЦЕПТ: Огурцы _ 500-550гр. Лук _ 1шт. Морковь _ 1 шт. Чеснок _ 2 зубч. Семена горчицы _ 1 ч.л. Лавровый лист_ 1 шт. Сахар _ 2 ст.л. (40 гр.) Уксус 6% _ 3 ст.л. (если уксус 9% _ 2 ст.л.) Соль _ 1 ст.л. (25 гр.) ("Букет" для консервации: Зонтики укропа, листья хрена, листья вишни) Перец Чили Душистый перец Чёрный перец Кухня, кулинария, рецепт, проверенные рецепты, Татьяна Мамчур, Food, огурцы на зиму, огурцы, сладкие огурцы на зиму, огурцы в литровых банках,

0/0


0/0

0/0

0/0