Салат Блондинка

Аватар автора
Салаты с Красным Перцем
Салат Блондинка Ингредиенты: Нежирное мясо — 200 Грамм Картофель — 3-4 Штук Помидор — 3 Штуки Сыр — 150 Грамм Растительное масло — 100 Миллилитров Майонез — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Огурец — 1 Штука Количество порций: 4 --- 1.Для начала необходимо поставить варить мясо. При желании можно использовать в этом блюде вареную колбасу. 2.Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими полосочками. Разогреть большое количество растительного масла и отправить туда картофель. Поджарить во фритюре до готовности. Затем достать картофель и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Посолить по вкусу. 3.Готовое мясо остудить и нарезать небольшими брусочками. 4.Помидоры вымыть, просушить и порезать тонкими кольцами. 5.На плоское блюдо выложить помидоры, при желании немного посолить. 6.Следующим слоем будет мясо. Его нужно посолить и поперчить по вкусу и немного смазать майонезом. 7.Слегка остывший картофель выложить сверху, немного промазать майонезом. 8.Огурец вымыть и нарезать тонкими брусочками. Выложить в салат и промазать майонезом. 9.Сыр натереть на средней терке и отправить в салат. 10.Салат Блондинка готов. Его можно сразу подавать к столу, при желании предварительно украсив зеленью или огурчиками. Приятного аппетита! Салат Блондинка

0/0


0/0

0/0

0/0