КОТЛЕТЫ из соевой ОКАРЫ

Аватар автора
Nutritious Nirvana
Состав максимально простой для примера: 500г окары (варёных бобовых) 1 луковица 1ч.л. соли 5 ст.л. муки (лучше рисовой) 1-2 ст.л. томатной пасты (или без неё) обвалка в своих сухарях ( собираю после нарезки хлеба) масло (горчичное) * масла можно поменьше! ( у меня на скорости просто так рука взяла) Осталось место на противне, запекла батат. t° 180 40-60мин *если маслом полить котлеты сверху, то переворачивать не нужно. ОСНОВНОЕ ПРО КОТЛЕТЫ: (возможные ингредиенты на завтрак/обед в зависимости от наличия овощей) 🍪 основа (бобовые, измельченные блендором, мясорубкой или просто толкушкой) 🍪 продукт, который возьмёт на себя лишнюю воду и скрепит массу- (мука, лучше рисовая, замоченный хлеб, просто рис или другая каша, тертый отжатый картофель) 🍪 добавки для сочности и вкуса (рубленный лук, тертая морковь, отжатый кабачок, томатная паста, рубленная капуста, зелень, чеснок и тд) 🍪 обвалка, можно и без неё ( мука, сухари, льняной и другой жмых, отруби, овсянка и тд, красиво с добавлением семян) 🍪 способ приготовления: жарка, запекание, на пару, тушение в виде фрикаделек, Так же можно делать котлеты совсем без термообработки, где все ингредиенты готовы к употреблению

0/0


0/0

0/0

0/0