Вы когда-нибудь готовили мясо вкусным и простым способом?

Аватар автора
Сладкий рецепт
Вы когда-нибудь готовили мясо вкусным и простым способом? Ингредиенты как добавлено Для приготовления мяса 1½ килограмма мяса аккави 1 столовая ложка топленого масла 1 чайная ложка приправы для мяса 1 чайная ложка черного перца 3 стручка кардамона 3 лавровых листа Кипящая вода 1 луковица 1 помидор Солить по вкусу Приготовление карамелизированного лука 1 столовая ложка топленого масла 3 большие луковицы, нарезанные дольками Щепотка соли 2 зеленых перца, нарезанных 2 нарезанных помидора 1 чайная ложка измельченного чеснока 1 чайная ложка соли ½ чайной ложки черного перца ½ чайной ложки приправы для мяса Другие ингредиенты Острый перец по желанию Как приготовить тажин из мяса Для приготовления мяса: - В кастрюле на плите нагрейте 1 столовую ложку топленого масла. - Добавьте кусочки мяса в миску и перемешайте, пока они не подрумянятся со всех сторон. - Добавьте 1 чайную ложку приправы для мяса и 1 чайную ложку черного перца и хорошо перемешайте. - Положите в миску стручки кардамона и лавровый лист. - Залейте мясо кипятком так, чтобы оно было полностью покрыто. - Добавьте в кастрюлю лук и помидоры. - Доведите мясо и ингредиенты до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь и дайте покипеть 1,5 часа. - По истечении времени отрегулируйте соль по вкусу и перемешайте ингредиенты, затем оставьте на 5 минут, прежде чем снимать с огня. Для приготовления карамелизированного лука: - Нагрейте 1 столовую ложку топленого масла на сковороде на среднем огне. - Добавьте в сковороду...

0/0


0/0

0/0

0/0