Торт из печенья и заварного крема без выпечки

Аватар автора
Кухня Мамашки
Добрый день! Торт из печенья и заварного крема готовится быстро, но требуется время что бы торт пропитался. Пропитавшийся торт отлично держит форму при нарезке. Его можно подать на десерт, на не большом семейном обеде или на чаепитие. Моя форма диаметром 21 см. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 16 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: печенье песочное - 450 г, сахар - 2 ст.л., крахмал кукурузный - 2 ст.л., молоко - 300 мл, яйца куриные - 2 шт, сахар ванильный - 8 г, сахар - 3 ст.л., крахмал кукурузный - 3 ст.л., молоко - 450 мл, масло сливочное - 50 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0