Дрожжевое тесто для открытого пирога

Аватар автора
Вкуснота.TV
Я рекомендую такое тесто для приготовления пирогов. Оно универсально. Можно готовить как открытые пироги так и порционные пирожки. Тесто вкусное, пышное и его можно хранить в холодильнике просто в пакете 4 дня. Каждый раз берешь порцию теста и готовишь выпечку. Ингредиенты: Мука - 4,5 стакан, Соль - 1,5 ч. л, Сахар - 2 ч. л, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 250 мл, Масло растительное - 6 ст.л., Ваниль - по вкусу, Дрожжи сухие быстродействующие - 2 ч. л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0