Японский Шеф Нож Сантоку Fuji Cutlery (TJ-50)

Аватар автора
Искусство ухода за домашними растениями
? Обзор японского шеф ножа сантоку от Fuji Cutlery (TJ-50) ? Длина лезвия ножа 17 см, сталь Mo-V, рукоять розовое дерево, заточка 6000# Японский кухонный нож Сантоку универсальный помощник для работы с мясом, рыбой и овощами. Один нож Сантоку способен заменить на кухне поварской нож, универсальный нож, нож Накири. Для этого ножу придали узнаваемую форму с широким лезвием и скошенным книзу остриём. Шеф нож Сантоку позволяет разделывать, нарезать, быстро шинковать и перекладывать как лопаткой. Поварской нож Сантоку имеет универсальную двустороннюю заточку для правшей и левшей, и высокую режущую способность. Японский нож серии Tojuro изготовлен с соблюдением всех европейских традиций. Он нисколько не похож на японские кухонные ножи. Модели имеют функциональный дизайн, обладают внушительной эргономикой, а также нетребовательны в уходе. Каждый нож изготавливается на японском предприятии Fuji Cutlery Co, соответственно, качество изделий находится на высшем уровне, так как под контролем все этапы производства. Рукоять ножей оснащена специальными накладками, которые изготовлены из специального материала полиоксиметилен, устойчивого к высоким температурам и влаге. Материал прочный и износостойкий. Лезвие кухонного ножа выполнено из высококачественной стали, оно не поддаётся коррозии, хорошо держит заточку. Линейка подходит для всех любителей домашней готовки. Такие ножи станут прекрасным дополнением вашей кухни, с ними можно долго работать, не ощущая напряжения в руках. #ШефНож

0/0


0/0

0/0

0/0