Рецепт чесночного хлеба | Чесночные булочки к супу

Аватар автора
Исторические Открытия
Ставьте оценку рецепту от 1 до 10? Сегодня у нас опять мучное - чесночные булочки, а можно сделать просто в виде большого чесночного хлеба??? . И да, фон у меня изменился, доски немного приелись, разбавлю немного? Ингредиенты: Теплая вода - 350 мл Сахар - 1 ч.л. Дрожжи - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Мука - 500 г Панировочные сухари Соус: Растительное масло - 4 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Укроп - 2 ст.л. Выпекайте 25-30 минут при 180 градусах ? К супчику самое то ? Попробуйте приготовить и делитесь результатом ?? . P.S. Подписывайтесь на мою личную страничку @daniya_alt2 ? #дания_хлеб

0/0


0/0

0/0

0/0