СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ-СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ

Аватар автора
Чистота: забота о здоровье и уюте
Приготовьте очень нежный сливочный крем-суп, он просто невероятный! Ингредиенты: - 150 гр мяса мидий - 150 гр очищенных креветок - 1 л воды - 200 гр твердого сыра - 100 гр плавленого сыра - 1 луковица - 1 средняя морковка - 200 гр сливок от 20% - 1 ст л муки - соль/перец Мидии и креветки залейте холодной водой и варите около 10 минут. Перед варкой хорошо промойте морепродукты и очистите их, не забудьте у креветок удалить вену. Готовый бульон слейте в отдельную кастрюльку. Теперь подготовим все ингредиенты Лук нарежьте мелким кубиком. Морковь натрите на терке. Твердый сыр натрите на мелкой терке. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем морковь и лук. Немного посолите. Бульон верните на плиту и добавьте в него сливки. . Нагревайте бульон, чтобы сливки полностью перемешались. Затем добавьте плавленый сыр и варите, постоянно помешивая венчиком, до полного растворения сыра. Добавьте натертый твердый сыр, поперчите и посолите по вкусу. Затем вмешайте столовую ложку муки, с ней бульон немного загустеет. Добавьте пассированные овощи и проварите пару минут, чтобы объединить вкусы. Немного пробейте суп погружным блендером до более однородной и кремовой текстуры. Верните в суп креветки и мидии. Подавать суп лучше всего в хлебных горшочках или с сухариками из белого хлеба. Разлейте суп по импровизированным тарелкам, украсьте обжаренными креветками и мидиями и наслаждайтесь невероятным сливочным вкусом! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и...

0/0


0/0

0/0

0/0