Фокачча на закваске

Аватар автора
Вкусные будни
Фокачча — традиционный плоский итальянский хлеб. Лепешка может выпекаться с различными наполнителями: ароматными травами, помидорами, оливками, непременный компонент — оливковое масло. Ингредиенты: Мед1 ч. ложка(используйте светлый мед), Маслины7-8 штук, Розмарин1 щепотка, Мука пшеничная250 грамм(потребуется дополнительно мука на подпыл), Соль1 ч. ложка(без горки), Оливковое масло2 ст. ложки(1 ст.ложка — в тесто, 1 ст.ложка — для смазывания перед выпечкой), Вода190-200 мл, Пшеничная закваска125 грамм(у меня "Левито мадре"), Помидоры черри7 штук, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0