Вкусный ужин за 25 минут! ЖАРЕНАЯ КАПУСТА С ЯЙЦОМ по-азиатски. Рецепт от Всегда Вкусно!

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Время приготовления: 25 минут Количество порций: 3 Калорийность: 85 kCal Это блюдо готовится очень просто и быстро, получается вкусным, сытным и отлично подходит для завтрака, обеда или к ужину. Вам понадобится свежая белокочанная капуста, желательно молодая, куриные яйца, зеленый лук и соевый соус. Ингредиенты: Белокочанная капуста - 600 г желательно молодая Морковь - 70 г Куриные яйца - 3 шт Зеленый лук - 20 г Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 2,5 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Соус Терияки - 2 ст.л. Кунжутные семечки - 1 ч.л. Перец молотый черный - по вкусу Соль - по вкусу Вам понадобятся: Сковорода Разделочная доска Как приготовить жареную капусту с яйцом: Яйца посолить, поперчить, взбить с помощью вилки. Капусту нашинковать, морковь нарезать соломкой, зеленый лук нарезать мелко, чеснок измельчить. Нагреть сковороду на среднем огне с 1 ст.л. растительного масла, поджарить, помешивая яйца 1-2 минуты, затем переложить в миску. В сковороду добавить 1,5 ст.л. растительного масла, добавить зеленый лук и чеснок, перемешать. В сковороду добавить морковь, обжарить на среднем огне 1 минуту, постоянно помешивая. Затем в сковороду добавить капусту и жарить на сильном огне 3-4 минуты, постоянно помешивая. Добавить жареные яйца, соевый соус, соус терияки и кунжутные семечки, готовить еще 1 минуту, постоянно перемешивая. Жареную капусту подавать горячей, посыпав обжаренными кунжутными семечками и зеленым луком, при желании с отварным рисом. Советы 1. При желании добавьте...

0/0


0/0

0/0

0/0