Морковное дрожжевое тесто! Ванильная булка с ЗАВАРНЫМ кремом.

Аватар автора
Ассорти вкусов
Морковное дрожжевое тесто! Ванильная булка с ЗАВАРНЫМ кремом. Вкусная сладкая выпечка. Рецепт пышной ванильной булки на морковном дрожжевом тесте с заварным кремом, которую можно приготовить заранее для завтрака. Для выпечки я сделала морковное тесто. Получилась замечательная выпечка к чаю, не нужно много времени тратить на формирование булочек. 📌Ваш, комментарий и подписка лучший способ сказать мне спасибо за видео-рецепт! Ингредиенты: Тесто: 1 шт. морковь, отварить 20 г. дрожжи свежие 500 г. мука 0,5 ст. сахар 1 ст. молоко 1 шт. яйцо 3-4 ст.л. растительное масло щепотка соли (Стакан 200 мл.) ✔️1 яйцо для смазывания перед выпечкой. Крем заварной: 3 шт. яйцо 150 г. сахар 2 ст.л. мука 1 ст. горячего молока Цедра 1 лимона ( обязательно!) ✔️Тесто разделить на две части. Т 180 - 30-35 минут. Приятного аппетита!🌹🌹🌹 #булочки

0/0


0/0

0/0

0/0