Пирог яблочный, который тает во рту. Как готовить яблочный пирог в духовке. Легкий рецепт

Аватар автора
Гаджеты и Технологии
Видео рецепт нежный пирог яблочный, который тает во рту. Как готовить яблочный пирог в духовке. Не знаете, что приготовить с яблоками на завтрак, на обед, на ужин быстро и вкусно? Тогда этот подробный пошаговый рецепт для вас! Печь пирог можно как в духовке, так и в мультиварке. Готовим с Виталиной (секреты приготовления) - удивите своих гостей! Хит сезона! ;-) Можно смело готовить это блюдо на любой праздник: День Рождения, Новый Год, Рождество, День Валентина, Пасху, 8 Марта, Хэллоуин. Ингредиенты: Яйца – 3 шт. Йогурт натуральный – 150 мл. Молоко – 50 мл. Масло сливочное – 120г Сахар – 130-180г Сахар ванильный – ½ ч.л. Мука – 250г Разрыхлитель – 1,5 ч.л. Соль – щепотка Яблоки – 200г Корица Приятного аппетита! #выпечкакчаю

0/0


0/0

0/0

0/0